3. Allgäuer Genussgipfel
Freitag, 28. März im Hirschstadel
4 Köche | 4 Gänge | 4 Stunden | 75 Euro
Ein kulinarischer Abend voller regionaler Highlights erwartet Sie! Mit herausragenden Köchen aus der Region, möchten wir mit euch einen Abend voller kulinarischer Highlights zu erleben. An vier Live-Kochstationen könnt ihr dabei sein, wenn vor euren Augen außergewöhnliche Gerichte entstehen. Vorweg gibt’s ein frisches Salatbuffet, und als süßes Finale erwartet euch Eis von der Allgäuer Eismanufaktur aus Isny, verfeinert mit Ölen der Allgäuer Genussmanufaktur.
Freitag, 28. März 2025
19:00 – 23:00 Uhr
4 Köche, 4 Gänge, 4 Stunden
75 Euro pro Person

Fabian Weilandt
Wohnhaft in Leutkirch, führt er als Küchenchef das Steigenberger Hotel in Bad Wörishofen. Seine Kreationen verbinden klassische Kochkunst mit modernen Akzenten.
Duett vom Kalb, Sellerie, Petersilie

Franziska Ziller-Dieng
Die langjährige Wirtin des Herlazhofer Moorbads ist in der Gastronomieszene Leutkirchs bestens bekannt. Mit ihrer Liebe zur „Frische-Küche“ begeistert sie seit Jahren ihre Gäste.
Risotto Primavera, Flusskrebsschwänze

Peter Buhl
Bekannt als früherer Betreiber der „Remise Schmidsfelden“ und als Küchenchef des Dorfgasthofs Hirsch im Allgäuer Genusshotel, vereint er regionale Tradition mit feiner Raffinesse. Zudem war er viele Jahre international tätig und bringt die gesammelten Eindrücke in seine Gerichte ein.
Gebeizter Saibling, Gurke, Keta-Kaviar, Crispy-Skin

Julian Hämmerle
Mit Stationen im Lindners Parkhotel Oberstaufen und bei Christian Rach in Hamburg bringt er umfangreiche Erfahrung mit. Seine Gerichte vereinen Handwerkskunst mit innovativen Aromen.
24 Stunden Shortribs, Holzkohlejus, Süßkartoffeln, marinierte Zuckerschoten, fermentiertes Spitzkraut